Für 4 Personen
| 400 | g | schieres Kaninchenfleisch |
| 9 | kleine | Lorbeerblätter |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1/2 | Teel. | Sternanis (gemahlen) |
| Pfeffer | ||
| 100 | g | Perlzwiebeln |
| 60 | g | Friseesalat (nur das gelbe und hellgrüne) |
| 75 | g | Brunnenkresse |
| 1 | Granatapfel | |
| 30 | g | Zucker |
| 200 | ml | Orangensaft (frisch gepreßt) |
| 2 | Wacholderbeeren | |
| 1 | Gewürznelke | |
| 1 | Eßl. | Weißweinessig |
| 60 | ml | Olivenöl |
| Salz | ||
| 2 | Eßl. | Öl |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 1/2 | Teel. | Sumach (persisches Gewürz) |
e&t 12/99 Seite 80